Sabtu, 29 Juni 2013

Foto Seksi Bugil Ria Winata Terbaru No Sensor

Foto Seksi Bugil Ria Winata Terbaru No Sensor - Tags. | Ria Winata Telanjang Terbaru 2013| Foto Seksi Ria Winata |Foto Bugil Ria Winata | Foto Hot Ria Winata 2013 | Foto Ria Winata Bugil Terbaru |Foto Hot Ria Winata Terbaru | Foto Bugil Ria Winata - Oke Kawan Update Postingan Kali ini Admin Akan Berbagi Informasi tentang Foto Seksi Bugil Ria Winata Terbaru No Sensor Dimana Sebelumnya Saya Pernah Membahas Artikel Foto HOT Seksi Wiwid Gunawan Terbaru 2013 Semoga Saja Bisa Memberikan Bagi anda semua pengunjung Setia Blog Ini. Untuk Selengkapnya Tentang Foto Seksi Bugil Ria Winata Terbaru No Sensor Silahkan Lihat dibawah ini 



RIA_T0A7968

j8lci8

ria-winata-008
Benar Benar NO SENSOR ya :D
Demikian Informasi tentang Foto Seksi Bugil Ria Winata Terbaru No Sensor, Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terimakasih Atas Kunjungannya

Kumpulan Foto Hot Angel Lelga Terbaru 2013

Foto Hot Angel Lelga Terbaru 2013-Kumpulan Foto Hot Artis Terbaru 2013,Foto Hot Artis Terbaru 2013,Foto Hot Terbaru 2013,Foto Hot -Kali ini saya akan share mengenai "Foto Hot Angel Lelga Terbaru 2013" - Tak usah berlama-lama langsung saja k TKP - Berikut informasinya...
 

Foto Hot Angel Lelga Terbaru 2013Foto Hot Angel Lelga Terbaru 2013

Rabu, 26 Juni 2013

Skandal Foto Bastian Coboy Junior Cium Cewek ABG Cantik

Skandal Foto Bastian Coboy Junior Cium Cewek ABG Cantik | Foto Bastian Coboy Junior Cium Seorang Cewek | Foto Bastian 'Coboy Junior' Cium Cewek Beredar | Beredar Foto Bastian Coboy Junior Cium Pipi CewekFoto Personil Coboy Junior Terbaru 2013  - Baru-baru ini salah satu personel coboy junior yaitu Bastian diterpa kabar tak sedap dengan beredarnya foto mirip dirinya sedang mencium seorang cewe dengan sangat mesra, layaknya orang dewasa yang sudah berpacaran. Anaeh memang, anak seusia  Bastian yang baru lahir tahun 1999 sudah sangat fasih melakukan hal seperti di foto tersebut. Gimana besarnya nanti ni cowo, pasti bakal banyak korban wanita-wanita lainnya, secara dia termasuk salah satu penyanyi yang bayak digandrungi remaja saat ini. Anak sekecil itu sudah.Lihat Foto Lainnya

Senin, 24 Juni 2013

Lirik Lagu Just Give Me A Reason | Pink feat. Nate Ruess

Just Give Me A Reason | Pink feat. Nate Ruess


Right from the start, you were a thief
Sejak awal, kau adalah pencuri

You stole my heart and
Kau curi hatiku dan

I your willing victim
Akulah korbanmu yang rela

I let you see the parts of me
Kubiarkan kau melihat bagian-bagian diriku

That weren't all that pretty
Yang tak semuanya indah

And with every touch
Dan dengan setiap sentuhan

You fixed them
Kau sembuhkan semuanya

Now, you've been talking in your sleep
Kini kau sering ngelindur

Oh oh, things you never say to me
Oh oh, hal-hal yang tak pernah kau katakan padaku

Oh oh, tell me that you've had enough
Oh oh, katakanlah kau sudah muak

Of our Love, our Love
Akan cinta kita, cinta kita


CHORUS
Just give me a reason
Berilah aku satu alasan

Just a little bit's enough
Sedikit saja sudah cukup

Just a second, we're not broken
Sedetik saja, kita tak hancur

Just bent, we can learn to LOVE again
Hanya bengkok, kita bisa belajar mencinta lagi

Oh, it's in the stars
Oh, tertulis di bintang

It's been written in the scars on our hearts
Telah tertulis pada luka-luka di hati kita

We're not broken
Kita tak hancur

Just bent, we can learn to love again
Hanya bengkok, kita bisa belajar mencintai lagi


I'm sorry I don't understand where
Maaf aku tak mengerti darimana

All of these is coming from
Asal semua ini

I thought that we were fine
Dulu kukira kita baik-baik saja

(Oh, we had everything)
(Oh, kita punya segalanya)

Your head is running wild again
Kepalamu  menggila lagi

My dear, we still have everything
Kasih, kita masih punya segalanya

And it's all in your mind
Dan semuanya ada di pikiranmu

(Yeah, but this is happenin')
(yeah, tapi akan terjadi)

You've been having real bad dreams
Kau sering alami mimpi yang sangat buruk

Oh oh, used to lie so close to me
Oh oh, dulu biasanya kau berbaring dekat denganku

Oh oh, there's nothing more than empty sheets
Oh oh, kini hanya ada selimut hampa

Between our love, our love
Di antara cinta kita, cinta kita

Ooooh, our love, our love
Ooooh,  cinta kita, cinta kita

CHORUS

Oh, tear ducts and rust
Oh air mata mengalir dan berkarat

I'll fix it for us
Kan kuperbaiki untuk kita

We're collecting dust
Kita kan kumpulkan debu

But our love's enough
Tapi cinta kita tlah cukup

You're holding it in
Kau mendekapnya

You're pouring a drink
Kau tuangkan minuman

No, nothing is as bad as it seems
Tak ada yang seburuk seperti kelihatannya

We'll come clean
Kita kan membereskannya


CHORUS (2x)

Ooh, we can learn to love again
Ooh, kita bisa belajar mencinta lagi

Ooh, we can learn to love again
Ooh, kita bisa belajar mencinta lagi

Oh, that we're not broken
Oh, bahwa kita tak hancur

Just bent and we can learn to love again
Hanya bengkok dan kita bisa belajar mencinta lagi

Minggu, 19 Mei 2013

Wow. Kontes Mr.P Terkecil Berhadiah iPhone, Mau?

Penis alias Mr.P adalah salah satu bagian tubuh pria yang paling berharga. Oleh karena itu, ukuran Mr.P tersebut pun sangat berpengaruh dalam menimbulkan kepercayaan diri seorang pria dalam hal berhubungan seks.
Biasanya para pria akan merasa bangga bila ukuran Mr.P mereka besar karena akan disukai oleh kaum hawa. Namun bagaimana jika JBers memiliki ukuran Mr.P yang kecil? Jangan berkecil hati, karena ternyata ada untungnya juga loh memiliki penis kecil. Mau tahu alasannya? Yuk simak terus artikel JadiBerita kali ini.
huffingtonpost.com
Di Denmark, ada sebuah kontes untuk penis terpendek. Hadiahnya pun tidak tanggung-tanggung, yaitu berupa iPhone 5 dan runner up berhadiah iPad. Kontes ini di sponsori oleh situs Singlesex.dk yang dimiliki oleh Morten Fabricius. Sebelumnya, situs ini sudah pernah mengadakan kontes-kontes lain dengan tema yang aneh. Contohnya adalah kontes vagina terindah dan penis terkeren.
Seperti yang JadiBerita kutip dari Huffingtonpost.com, Morten ingin meningkatkan kepercayaan diri para pria yang memiliki ukuran Mr.P kecil. Dengan adanya kontes ini, mereka bisa merasa bahwa mereka tidak sendiri sehingga tidak berkecil hati karena tidak punya ukuran Mr.P besar.
Bagaimana caranya untuk ikutan? Gampang sekali, JBers hanya tinggal mengirimkan sebuah foto ketika Mr.P sedang ereksi sekaligus mencantumkan ukurannya. Lelaki yang memiliki ukuran Mr.P paling kecil akan mendapatkan iPhone 5, sedangkan pemenang kedua dan ketiga dari kontes ini akan mendapatkan sebuah iPad.
Kontes ini diadakan hingga 31 Januari 2013. Jamye Waxman, seorang ahli seks mengatakan bahwa kontes ini memiliki sisi positif. Ukuran Mr.P lelaki pada umumnya adalah 14 cm. Dengan adanya kontes ini, lelaki yang memiliki ukuran penis kecil akan tahu bahwa mereka tidak sendirian. Sehinggga diharapkan mereka tidak berkecil hati dan dapat meningkatkan kepercayaan diri mereka kembali.
Buktinya, tidak semua wanita menyukai pria berpenis besar. Salah satu contoh nyata adalah seorang mantan model majalah pria dewasa “Penthouse” bernama Sam Phillips. Sam mengatakan bahwa ia sendiri lebih suka pria yang memiliki ukuran Mr.P yang pendek.
Apakah JBers berminat untuk mengikuti kontes ini? Jika ya, JBers bisa mengirimkan foto penis JBers ke situs ini. Kemudian foto tersebut akan dikirimkan kepada para anggota situs perempuan yang mereka miliki, dimana para perempuan tersebut lah yang akan menilai dan menentukan pemenangnya.
Morten mengatakan bahwa sejauh ini, sudah ada 6-7 kontestan yang ikut serta. Namun, masalahnya adalah para juri sulit memastikan apakah gambar yang dikirimkan asli atau tidak. (jow)

Sabtu, 20 April 2013

Istilah 'KIMCIL': Potret Cewek ABG Jaman Sekarang


Istilah 'KIMCIL': Potret Cewek ABG Jaman Sekarang - Belakangan ini di Jogja makin banyak terdengar istilah kimcil. Secara etimologis kimcil merupakan singkatan dari “kimpet cilik” atau bisa juga “kimpol cilik” (bahkan ada juga yang mengartikan sebagai kimplikan cilik). Secara terminologis kimcil diartikan sebagai cewek-cewek ABG Jaman Sekarang, lebih khususnya cewek-cewek ABG yang kemayu, centil, sok imut. Biasanya kimcil-kimcil ini haus akan pengakuan dan eksistensi, bahkan dalam lingkungan anak band (khususnya band “indie/underground”) terkadang kimcil sering dikaitkan dengan groupies.

Range umur mereka antara 15 – 18 tahun, tampil modis dengan baju-baju distro, berlagak sok aneh/freak, suka cari perhatian dengan cara bertingkah sok nakal demi pengakuan (termasuk di dalamnya : merokok, minum-minuman keras, bertingkah sok bitchy), terkadang over kemayu dan sok manja demi mencari perhatian.

Belakangan ini, di lingkungan musik cutting edge Yogyakarta, fenomena kimcil sedang mengalami euforia. Jika pada beberapa tahun ke belakang acara musik cutting edge hanya melulu didominasi kaum adam nan sangar, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan gadis-gadis remaja nan wangi dalam berbagai acara musik cutting edge.

Sebuah fenomena yang wajar sebenarnya, meningat perkembangan lalu lintas komunikasi dan informasi yang sedemikan dahsyatnya. Sekarang ini informasi tentang hal-hal yang berada di luar mainstream semakin mudah di dapat. Subkultur dan musik cutting edge seperti HC/punk, emo, indie-pop, shoegaze, dan lain sebagainya yang dulu dianggap aneh sekarang dianggap keren. Sekarang ini bagi sebagian remaja, semakin kita berusaha terlihat aneh maka kita akan dianggap semakin keren. Justru mereka yang terlalu mengikuti tren mainstream justru akan di cap sebagai alay and that’s so uncool.

Hal seperti tersebut di ataslah yang memotivasi banyaknya remaja-remaja untuk ingin terlihat cool dengan cara mengikuti subkultur cutting edge, pencarian akan pengakuan ini mengirim mereka ke sebuah dunia baru, sebuah neverland bagi jiwa-jiwa tersesat yang melarikan diri dari tekanan dunia orang dewasa. Tekanan yang telah merenggut hak-hak bermain dan berekspresi mereka. Lihatlah bagaimana remaja sekarang ini sedari kecil sudah didesak oleh segala kewajiban akademis mereka, kebebasan bermain dan berekspresi mereka pun tergerus oleh laju pembangunan yang semakin berorientasi profit tanpa mengindahkan berapa banyak jiwa yang rusak.

Tapi sayangnya lagi, kehadiran mereka di “neverland” baru ini ternyata juga masih tak lepas dari eksploitasi orang yang lebih tua. Beberapa orang dewasa dalam neverland ini hanya memandang gadis-gadis remaja itu hanya sebagai obyek semata, kehadiran mereka hanya dianggap sebagai bunga yang menyediakan madunya untuk dihisap ramai-ramai dan akhirnya gadis-gadis remaja itu akan layu sebelum berkembang.

Kehadiran gadis-gadis remaja tersebut bukanlah hal yang salah, tingkah mereka yang terkesan ingin mencari eksistensi karena memang mereka sudah kehilangan eksistensi jiwa mereka sedari kecil, tingkah mereka yang terkesan mencari perhatian karena mereka memang jiwa mereka butuh perhatian -dan bukan payudara, pantat, atau vagina mereka. Maka dari itu menurut saya ngga usah deh terlalu lebay menanggapi kehadiran gadis-gadis remaja tersebut, toh mereka bisa aja kita anggap sebagai adik-adik atau teman-teman kecil kita. biasa wae.

Dalam beberapa kesempatan beberapa teman menilai saya begitu sinis terhadap kimcil, bahkan terkesan pembenci kimcil…ageist dan sexist. Saya tak pernah menjadi pembenci kimcil, saya hanya agak jengah melihat fenomena kimcil yang terlalu overrated ini.

Kadang memang jari ini terasa lebih jujur daripada mulut, dan inilah curahan hati pribadi saya yang terdalam tentang kimcil -tanpa ada maksud menjadi “si bener” alias P.C.

X Factor : Resleting Member Nu Dimension Terbuka Lagi


Empat member Nu Dimension kembali mencuri perhatian malam ini di X Factor Indonesia, Jumat (19/04). Mereka membawakan lagu Jatuh Cinta Lagi yang sebelumnya dipopulerkan oleh Mulan Jameela.
Dengan kostum hitam dibalut jas dan jaket cokelat, mereka membawakan lagu tersebut dengan bersemangat. Komentar dari juri pun cukup positif.
Bebi Romeo berkomentar singkat Nu Dimension boleh menjadi juara dua di ajang ini. Sementara Anggun membahas senam jari yang dilakukan oleh Nu Dimension.
Selain itu ia meminta agar di penampilan selanjutnya, sebaiknya Nu Dimension memakai celana yang dikancingkan saja. Hal ini karena kembali ada masalah di resleting member Nu Dimension.
Sementara mentor Ahmad Dhani yang tidak menemani latihan berkata ternyata perkembangan Nu Dimension cukup bagus.
sumber : merdeka.com

Penampilan 4 Diva Dikotori oleh Kekonyolan X Factor


Gala show X Factor Indonesia malam tadi 19 April 2013 sebenarnya sangat spesial, karena kedatangan bintang tamu yang luar biasa. Empat orang DIVA ikut meramaikan X Factor yaitu Vina Panduwinata, Melly Goeslow, Mulan Jameela, dan Tantri Kotak. Para kontestan berduet dengan empat diva dari berbagai generasi tersebut.


Kalau sebelumnya, kontestan yang masuk bottom two akan melalui babak save me song maka di edisi kali ini sistem ini dihapus. Seperti biasa, dalam babak 5 besar penentu lolos atau tidaknya kontestan tergantung dari jumlah sms pendukungnya. Yang lolos adalah Nu Dimension (Nudi), disusul Fatin dan Novita, SHENA dan MIKHA harus puas berada di dua urutan terbawah. nah,Tadi malam Kontestan X Factor Yang Keluar Adalah?


Anda semua pasti kaget, ternyata tidak ada yang gugur malam ini. Gala show X Factor kali ini harus dibuat dramatis, dengan alasan hari kartini, semua akan tampil kembali pada minggu depan. Terus buat apa sms dukungan malam ini? pihak X Factor Indonesia mengatakan kalau sms dukungan akan diakumulasi pada minggu depannya. Sungguh sebuah lelucon konyol ditambah alasan yang tidak masuk akal dari acara yang sudah mendunia ini.


Apa jadinya jika ternyata minggu depan mereka yang seharusnya tidak lolos menjadi lolos, atau sebaliknya? sia-sia sudah fans dan pemirsa mengirim sms malam ini. Penonton pun kecewa, untung saja penampilan empat diva itu sungguh luar biasa...